Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Liberty Haze высокоурожайный

Liberty Haze — это гибридный феминизированный сорт марихуаны, характеризующийся быстрым цветением и уникальным вкусом. Он был создан путем скрещивания двух легендарных сортов, таких как G13 и Chem Dawg. Сорт стал очень популярным в конце 2011 года после победы в Кубке High Times Marijuana Cup.

Liberty Haze также выделяется своим потенциалом, поскольку он имеет уровень ТГК 25% и уровень CBD 1,8%, что делает его пригодным для применения в медицинских целях в лечения депрессии, стресса и тревоги. Его также можно использовать для облегчения болей и тошноты.

Выращивание Liberty Haze

Семена конопли сорт Liberty Haze

Сорт Liberty Haze вырастает чуть выше одного метра, с крепким центральным стволом на котором будет много боковых веток. Если выращивать в закрытом помещении, и дать растению больше света, его можно вытянуть до 1.5 м.

Liberty Haze обладает высокой устойчивостью к плесени и грибкам, а также ночные заморозкам. Хотя на упаковке производителя Barney’s Farm указывается, что сорт устойчивый к низким температурам. 

Выращивая в оптимальных условиях можно собрать урожай в 650 грамм на квадратный метр после периода цветения от 8 и 9 недель.

Из-за веса больших и смолянистых шишек, рекомендуется позаботиться о подпорках для боковых ветвей. Если вы хотите получить максимальный урожай, используйте метод SCROG.

Эффект от курения Barney’s Farm обеспечивает долгий мозговой штурм, который даст эйфорическое, счастливое и оптимистическое ощущение.

Liberty Haze конопля

Основные характеристики

  • Barney’s Farm (Нидерланды)
  • высота 100-110 см
  • Генотип: Индика
  • ТГК: 24-25 %
  • Цветение:от 60 до 65 дней
  • Урожайность: 650 г/м²