Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Популярный сорт 00 Seeds (Испания)

3 сорта от «00 Seeds» которые чаще покупали в 2018 году в магазине Семяныч.

Сидбанк «00 Seeds» является испанским производителем семян марихуаны. Они известны тем, что имеет один из самых широких каталогов в котором представлено более 30 сортов конопли. Но в этой статье мы не можем упомянуть все сорта «00 Seeds», так как это займет слишком много места. Вместо этого, мы предложим вам выбор популярных сортов этого сидбанка.

White Widow

Мы начинаем с классики — сорт «Белая вдова». Легендарный штамм, который пользуется большим признанием с 80-х годов, за производство огромного количества смолы и мощный психоактивный эффект.

White Widow (Белая вдова)

White Widow — это недорогая версия оригинального сорта со всеми качествами, которые могут быть заложены. Это разновидность феминизированного каннабиса с индийским доминированием. Несмотря на это, он вырастает до 2-х метров имея много боковых веток и мощную центральную колу. Таким образом, если White Widow выращивать в оптимальных условиях, куст может превысить 2 метра в высоту на открытом воздухе и до 1.2 метра внутри помещения.

White Widow Белая вдова

Сорт с довольно коротким периодом цветения. Весь этап будет завершен за 55 дней, после этого срока  с White Widow можно собрать около 500 граммов на квадратный метр внутри помещения и 800 граммов с растение на улице.

White Widow (Белая вдова)

При курении White Widow эффект расслабляющий с психоделическими эффектами наступает быстро. Идеально подходит для отдыха после напряженного дня. Вкус-еще один из его самых заметных моментов. Белая вдова имеет аромат ладана с цитрусовыми и пряными нотами, которые убедят даже самого сибарита.

Blueberry

Сорт Bluberry был выведен в 80-е годы знаменитым бридером DJ Short который создал несколько сортов серии Blu.

Cannabis Blueberry (конопля)

Версия Bluberry от «00 Seeds» осталась нетронутой в отношении вкуса и аромата, но повысился показатель ТГК до 19%. Это низкорослая марихуана с компактной структурой, которая редко превышает 90 см в высоту. Поскольку у него индийский фенотип, куст будет выпускать много боковых веток при средней высоте.

Cannabis Blueberry (конопля)

Bluberry любит много света и выращивать его лучше под лампами мощностью 400 Вт. Что касается уличного культивирования, выбирайте место где солнце будет светить от восхода до заката. Только при таких условиях Bluberry может полностью раскрыть свой потенциал и выработать максимальное ТГК.

Cannabis Blueberry

Как и в случае с White Widow, Bluberry имеет небольшой период цветения, 55 дней. После этого этапа можно собрать урожай шишек до 70 гр с куста.

Chocolate Cream

Сорт марихуаны идеально подходит для любителей шоколадных вкусов. Auto Chocolate Cream — это растение средней высоты, редко превышает 70 см в закрытом гурнте. Хотя, если как и в случае Bluberry применять мощную лампу, результаты могут удивить.

Конопля сорт Chocolate Cream

В качестве оптимизации для получения максимального урожая в закрытом помещении, лучше подбирать горшки от 12 литров и устанавливать освещение мощностью не менее 400 Вт на квадратный метр.

Конопля Chocolate Cream

Если выращивать на улице, необходимо выбрать место, где солнце светит не менее 10 часов и богатая питательными веществами почва. Также, желательно по близости иметь источник воды. Что-бы в жаркие дни, вовремя полить и не допустить стресс на фоне обезвоживания.

Конопля сорт Chocolate Cream

Период цветение у Auto Chocolate Cream 55-60 дней в закрытом помещении и 60-65 дней в условиях открытого грунта.

Эффект очень расслабляющий, как на физическом, так и на психическом уровне. Такое воздействие  идеально подходит для снятия нервозности и раздражения.